вторник, 30 июня 2015 г.

Свадебные приглашения

Не успели оглянуться, как уже пролетел целый месяц лета...
И пусть пока погода не особо радовала солнечными деньками, творческий настрой от этого никуда не делся. Так вот,  после небольшого, но весьма богатого отпуска в Санкт-Петербурге, я возвращаюсь к вам с порцией новинок,  а именно - свадебных приглашений. 

Для тех, у кого свадьбы планируются в августе-сентябре, это отличная возможность добавить оригинальную нотку в один из самых важных дней жизни:)) Все приглашения возможны исполнить в нужных цветах, а также немного изменить дизайн и концепцию.

Приглашение форматом 10*18 см из кардстока контрастных цветов с декором из кружева и атласной ленты. Внтри предусмотрено поле для рукописного заполнения текста приглашения.






Приглашение из одностороннего кардстока асимметричной формы с декором из перламутровой дизайнерской бумаги. 

Украшено атласной лентой и перламутровыми полубусинами. Внутри поле для рукописного заполнения текста приглашения. Формат 9*14 см в свернутом виде.





Приглашение оригинальной формы в виде кармашка со вложенной карточкой с текстом. Кармашек выполнен из кардстока, украшенного тиснением и лентой хлопкового кружева. 

Для вытягивания карточки-вкладыша из кармашка предусмотрен хвостик из ленты органзы, укрепленный люверсом. Возможна печать текста приглашения.




Комментариев нет:

Отправить комментарий