понедельник, 22 января 2018 г.

50 Оттенков красного

Привет-привет! Начинаем новый год с новыми рубриками и заданиями! Думаю, наш новый раздел покажется вам интересным и достаточно легким в плане исполнения работ:)



Для январского выпуска нового задания "50 оттенков... красного" для блога Ярославский скрап-клуб   я подготовила подарок на День Влюбленных - "50 причин", почему я люблю тебя!" На обложке собрала букет из красных оттенков, а надпись сделала из белой перламутровой бумаги.


 Ведь красный цвет - это цвет страсти, любви, а его оттенки - цвета нежности и романтики. Получился этакий миник на тегах, на лицевой стороне расположились те самые 50 причин, а на обратной стороне сделала подложки для фото. 


Начинается книжечка с признания - люблю тебя потому, что... 
Надпись собрала из вырубных букв ножом от Fantasy. Наличие такого ножа с алфавитом дает неограниченный простор в действиях. Не нужно искать интересную надпись для распечатки или заказывать персональные штампы. Нарубил буковок из бумаги нужного цвета - и вперед, собирай слова:) 


 За основу взяла лист из коллекции Christmas House  от Tilda (думала, уже никуда не смогу употребить этот ядерно-красный лист с розами:)) и разбавила светлыми страничками из листа Cristmas Home от  Teresa Collins (тоже кстати из старинных запасов)




На каждой страничке я расположила по 5 причин. Обратная сторона, как я уже писала, сделана с подложкой для фото. Так что особо утонченные и романтичные натуры смогут дополнить признание и совместными фотками. 


На двух страничках на обратной стороне есть потайные кармашки-конвертики. В них можно вложить карточки с  особенно личными признаниями...



Все признания сформулированы очень универсально, и могут прозвучать как со стороны девушки, так и со стороны сильной половинки:)  Но как показывает практика, подобными милыми сувенирами обычно интересуются девушки. Молодые люди в своем большинстве далеки от мира скрапа с его миниками, чековыми книжками желаний и открыточками  по поводу и без..












Комментариев нет:

Отправить комментарий