воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Только для смелых мужчин, или Чековая книжка желаний для НЕЁ

Как -то так складывается, что подарки от девушек и женщин всегда отличаются оригинальностью по сравнению с подарками от мужчин... И за это несчастных мужчин костерят на весь Рунет и даже за его пределами... 
Для восстановления равновесия и оправдания наших мужчин я предлагаю вот такой оригинальный подарок, который любой достаточно смелый Кавалер может преподнести своей возлюбленной Даме. 





Это Чековая книжка желаний для Неё.

А почему только смелый Кавалер? Так ведь надо обладать смелостью поступиться своей мужской независимостью и волей, чтобы добровольно подчиниться и выполнить пожелание, указанное на Чеке.  



Хочу сразу успокоить - ничего особо экстремального или экстравагантного в этой Книжке нету:))

Книжка получилась пухленькая, с неровным, выступающим за пределы страницы декором, с интересно оформленными оборотами чеков для записи впечатлений от исполнения желаний. 






Поэтому фотки буду выкладывать попарно - лицевая и оборотная сторона Чека. Фотографировать развороты в одиночестве не получилось - книжка все хотела закрыться...
Фотографий будет много, поэтому пояснения я думаю уже не нужны:))












А вот здесь очень интересная страничка с приятным желанием, но желанием сугубо интимным... Поэтому это желание как будто бы стыдливо спрятано за матовой пленкой с рисунком...




И оборотная сторона этого Чека: свои приятные впечатления от исполнения этого желания Дама запишет на карточке, спрятанной в конвертик, чтобы избежать особого любопытства со стороны.. а так же есть маленький тег, на обороте которого тоже можно что-то записать:))




Впечатления от ванны так же скрыты от любопытных глаз за вуалью из вырубных сердечек...






внутри конвертика есть достаточно большая двухсторонняя карточка, на которой можно записать бОльшую часть комплиментов от Кавалера






Огромный получился пост. Тем не менее, со своей чековой книжкой участвую в заданиях:
1. блог Fantasy СП "Праздничный микс" 3 этап с ОЭ бабочка и что-нибудь маленькое круглое. Бабочка (вырубная и спрятанная под букетиком) и круглая плоская бусина в стиле миллефоли есть на обложке ЧКЖ. Для просмотра надо подняться на самый верх поста:))

У меня их много и опять же на обложке - ленты, подвески квадратные бусины, вырубка (фоном по диагонали обложки с сетчатым углом и вырубная бабочка) и чипборд.

баннер задания и спонсоры СП

















6 комментариев:

  1. Классная работа! Спасибо от блога Бумажное Вдохновение.

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько же проделано работы!Столько деталей со смыслом!Благодарю за участие в СП от блога "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятную оценку моих трудов! В чековых книжках всегда стараюсь подобрать картинку к желанию, впрочем, как и все, кто делает подобные книжки:))

      Удалить
  3. Мне очень понравилась эта книжка,так все по-женски,так красиво!Такая объемистая-есть где развернуться душе с ее желаниями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне вот тоже всегда симпатизируют детальки, выступающие за пределы страничек! поэтому все книжечки у меня получаются растрепанными и пухленькими:))

      Удалить