суббота, 23 июля 2016 г.

Новая коллекция свадебных приглашений

Да, я совсем никудышний писатель, и да, я редко пишу в блог, даже иногда становится стыдно... И вот поэтому, только сейчас, в конце июля, я разобрала архивы фото и нашла целую коллекцию ранее не показанных вариантов свадебных приглашений! 

Основой послужили шикарные наборы ножей от Tonic Studio - жених, невеста и танцующая пара.
Наборы универсальные , и позволяют легко комбинировать рамки из разных наборов с изображениями фигур. 

Танцующая пара, жених и невеста, в рамках с растительными мотивами - как будто смотришь на них сквозь огромные витражные окна, какие когда-то были во дворцах...

Вертикальное приглашение с танцующей парой. Внутри в рамке вставлена карточка для текста. Вы можете заполнить ее от руки или же заказать печать текста. 




Двустворчатое приглашение с изображениями жениха и невесты ,а внутри на большом поле - вырубная надпись "Приглашение"









Оригинальное по своей конструкции приглашение, представляет собой книжку-гармошку, листая которую вы будете находить то картинку невесты, то текст приглашения, оформленный в красивую рамку, а то и ожидающего свою суженую жениха...







Еще одно приглашение, в нежных серебристо-фиолетовых тонах. 




И напоследок, приглашение с использованием фоновой вырубки и горячего эмбоссинга.
Отлично подойдет для свадьбы в стиле  Тиффани. Я же называю его мята в шоколаде:))
Вырубка сделана из плотного дизайнерского кардстока с перламутровыми переливами ,а надпись  - бирюзовой пудрой в технике горячего эмбоссинга.





Я показала только несколько вариантов использования этих ножей для вырубки, но думаю, если вы их приобретете, то легко сможете придумать и свои комбинации. Ну а тем, кто интересуется скрапбукингом именно для приобретения комплекта приглашений - всегда велком! Пишите, все детали обсуждаются!

Комментариев нет:

Отправить комментарий