понедельник, 5 февраля 2018 г.

Альтерскрап для декора дома.

Привет-привет! сегодня я хочу показать вам свою новую работу, с которой вдохновляю вас на творчество в новом задании группы "Скрапбукинг. Сундучок идей". 




Для этого задания я сделала апгрейд своему небольшому и весьма пустому ловцу снов made in China. Одним из поводов также послужил тот факт, что на днях я получила очередную посылку с Али, в которой были штампы и ножи для вырубки в виде перьев.


Жаль, не догадалась сразу сделать фото "до", какой он был раньше. Только с белыми перьями и белыми же бусинками. А теперь..! Добавила в каждую связочку темных павлиньих перьев с зеленым отблеском. 


Но основой декора все-таки стали разноцветные перья, который сделала отштамповкой на кальке, а потом покрыла различными пудрами для эмбоссинга. Есть и сочные фиолетовые, и яркие цвета фуксии.


Еще есть перышки с эффектом хамелеона, под углом цвет немного меняется и переливается. Это все такие волшебные пудры от Lindy`s


Таких перышков у меня несколько оттенков - сиреневые, серебристо-голубые и бирюзово-зеленые. 


Места крепления пучков перышек к шнуркам изначально были украшены белыми бусинами. Я их взяла за основу, и украсила мелкими цветочками вишни - белыми и сиреневыми, в том некоторым эмбоссинговыми перьям. 

Центральный круг ловца украсила композицией из цветов и перьев, добавила вырубных веточек и пару акриловых капель, шифоновых лепестков и листиков из старого набора от Prima Marketing. 


Обратная сторона центрального элемента тоже украшена шифоновыми лепестками, цветами и перьями.







Комментариев нет:

Отправить комментарий