суббота, 19 ноября 2016 г.

Текстурный Новый год

Интересный СП предложили дизайнеры блога Скрапоголики. Будем делать открытки и подарочные теги с различными текстурами. На первом этапе заданием стала текстура дерева


 У меня получилась вот такая открытка с новогодним поздравлением, которое дарит веселый снеговичок от Скрапмен.



Деревянную текстуру создала фоновым штампом с древесным рисунком, сделав эмбоссинг белой пудрой на крафт-бумаге. Это отличное сочетание материалов и цветов, которое передает тепло и уют новогодних моментов. 



Композицию собрала из сосновых веточек (вырубка ножом от Fantasy), крупной пуансеттии, ягодок и шишек, дополнила чипбордом Розмарин и веточка вербы от Fluffy Duffy, он отлично вписался в букетик, несмотря на весенне-летнюю тематику веточек.  Также  хорошо вписались листочки маранты и клевер  от Fluffy Duffy, которые я сделала из зеркальной блестящей пленки. 


Добавила блестящих ноток, сделав сугробы для снеговика из хрустального топпинга, засыпав им же несколько веточек букета, создав налет инея на них. 


Из предложенных ОЭ у меня есть снеговик, еловые веточки, ягоды и шишечки, иней на ветках. использовала материалы Пушистика - вырубку маранта и клевер, чипборд розмарин и верба. 
















Комментариев нет:

Отправить комментарий