четверг, 4 мая 2017 г.

СП Следуй за Алисой 2 этап

Все дальше и дальше уводит нас фантазия дизайнеров блога BeShabby, рассказывая скраповую сказку про Алису. А для сохранения наших личных фотосказок дизайнеры на 2 этапе СП Следуй за Алисой предложили нам создать альбомы. Но не просто альбомы, а сказочные, необычные, загадочные...



У меня же получился альбом-фотопапка, который раскрывается нестандартным образом - во все стороны:))  Будет много фото:))



Обложка мягкая, обтянута хлопком, а композиция на ней завлекает за белым кроликом в необычное путешествие по разворотам альбома...


Вот так выглядит просто раскрытый альбом. есть левая половинка истории, и правая.  Начнем приключения с левой стороны.


Страничка раскрывается вверх, она двухсторонняя.



 На лицевой  стороне раскладушка на 2 фотки, а под ней - Алиса, заглядывающая за шторку - что же ждет дальше?


Под подложкой с книгами (внутренняя часть первой странички) находим Чеширского кота и конвертик, в котором можно хранить свои секретики или найти подсказку, куда следовать дальше:))



Вторая страничка с фото-раскладушкой, под которой Алиса играет в крокет.



Эта страничка раскрывается влево. Обратная сторона в фиолетовой гамме.



 На ней расположилась раскладушка на 2 фото и кармашек с тегом. На обратной стороне тега находим еще один конвертик с подсказками. А на сам кармашек также можно приклеить фотку.




Третья страничка левой половины альбома раскрывается вниз. на лицевой стороне раскладушка на 2 фото и кармашек с карточкой.


А под раскладушкой Белый Кролик зовет всех на собрание к Королеве.



Внутренняя часть странички рассчитана на одну фотку, и содержит еще два кармашка с тегами, украшенными картами с изображением героев сказки. На одном из тегов находи еще один конвертики подсказку в нем.




Вот так выглядит развернутая левая половинка альбома. к слову сказать, это была целая проблема сфоткать такой разворот.




 Альбом делала с размахом, его формат 20х20 см, а в развернутом виде сами понимаете, какой объем. Еле-еле разместила в кадре:))

Правая половинка альбома зовет продолжить наше исследование страны Чудес. 

Первая страничка правой половинки рассчитана на 2 фотки(на раскладушке) и прячет кармашек с тегом, который призывает попробовать неизвестный напиток в неизвестном месте:)). А под раскладушкой стоят Карты - слуги Королевы- и обсуждают ваше плохое поведение - Нечего пить что попало:))


Страничка раскрывается вниз, и на обратной стороне мы находим кармашек с тегом и конвертиком. На кармашке можно разместить фото. Ключик на теге говорит, что скоро наше приключение закончится, и мы найдем выход из этого необычного альбома:))



Вторая страничка правой половинки - также кармашек с тегом. Подвески из чипборда опять призывают поддаться и попробовать запрещенные продукты:))  На обратной стороне тега карточка, где можно записать свои впечатления от незнакомой еды:))


Страничка раскрывается вправо, и на обратной ее стороне находим раскладушку для фото в фиолетовых тонах, а под ней - Спешащего Белого Кролика, сверяющего свои часы с большим механизмом, украшающим страничку. 


Под раскладушкой также кармашек с тегом.


Третья и финальная страничка альбома.  Под раскладушкой для фото, усыпанной розами, находи Безумного Шляпника, спешащего с чашечкой чая на свой бесконечный 5 O`clock. И конечно же еще одну подсказку на теге в кармашке.




Эта страничка раскрывается вверх, и на ее обороте в полосатых обоях спрятался в кармашке последний тег с подсказкой, где же выход из этого лабиринта и как все это сложить обратно?:)) 


Правая половинка альбома в развернутом виде



Весь альбом в развернутом виде не влез в кадр, так как дома не оказалось достаточно высокого стула, с которого сверху можно было бы сделать фото. Наверное, надо было и мне откусить кусочек чудо-кекса, дающего высокий рост:)))


Обратная сторона альбома и вид сбоку и "в разрезе". 






6 комментариев:

  1. Вероника, с огромным удовольствием рассматривала альбом... Интересная сама конструкция и столько секретиков))) И вместимость фото! Спасибо, что вместе с нами в проекте "Следуй за Алисой"!

    ОтветитьУдалить
  2. Было интересно работать над таким альбомом. Спасибо за вдохновение и необычные задания в рамках СП Следуй за Алисой!

    ОтветитьУдалить
  3. Вероника, прекрасный получился альбом, вместительный, с невероятным количеством раскладных конструкций! Очень большая работа проделана! Спасибо, что творите вместе с нами! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная конструкция! Можно прям заблудится, гуляя по разворотом, ища потайные карманы, раскладушки и прочие секретики)
    Спасибо, что творите с Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый, стильный, уютный альбом! Спасибо от Bee Shabby)))

    ОтветитьУдалить